Последние новости

Конструкция будущего

Опубликовал: Admin20 марта 2018

С 12 по 16 марта уже второй раз в этом учебном году в городе Канске на базе отдыха «Салют» прошёл очный модуль «Школа социальной рекламы «Кактус» дополнительной общеразвивающей программы Краевого дворца пионеров и школьников «Школа проектирования Конструкция будущего».

На обучение в интенсивной школе приехали команды со всего Красноярского края. Среди 107 участников были и наши ребята. Это Ярослав Дубровин из КСОШ№3, Владислав Ульчугачев из КСОШ №1 и учащийся Имисской школы Ярослав Волынкин, которые обучаются в нашем центре по дополнительной общеобразовательной общеразвивающей программе «Школа молодежных СМИ». Команду юных журналистов сопровождала педагог дополнительного образования Е.А. Сухачева.

За время учёбы тьюторы из Краевого дворца пионеров и школьников провели тренинги лекции, мастер-классы. Каждый учебный день интенсивной школы длился с 9.30. до 22.30 и был посвящен определенной теме: «Медиасреда как пространство формирования общечеловеческих ценностей», «Социальный плакат и социальная фотография», «Социальный ролик», «Продвижение социальной рекламы», «Кактус» за пределами «Кактуса». Работая в командах, ребята успели создать социальные ролики, плакаты, фотографии. За дни учёбы, юные журналисты сдружились и, расставаясь, мечтали встретиться вновь. Ну а пока решили общаться в социальных сетях, и продолжать обучаться журналистике, ведь это очень интересно и пригодиться каждому в будущем.


Просмотров: 98  
 (голосов: 0)